• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Fangtasia (список заголовков)
11:04 

Fangtasia


Список работ команды

Голосовать можно за от 3 до 10 работ. При большем или меньшем количестве указанных работ голос не будет засчитан. Все работы должны принадлежать разным командам.
Будьте внимательно при копировании названий команд и работ.
1 место - 3 балла, 2 место - 2 балла, 3-10 места - 1 балл.

Образец голосования:


Списки работ драбблов 2 лвл: день 1, день 2

Если у вас разбежались глаза, обратите внимание на следующие работы:
#. fandom SPN 2013 - работа "Вещи"
#. fandom Merlin 2013 - "Меня зовут Мерлин..."
#. fandom TASM 2013 - работа "Желтая пресса"
#. fandom Hunger Games 2013 - работа "Ежевичная помада"
#. fandom K-Pop: SM Town 2013- работа "Дракон"
#. fandom RA 2013 - работа "Древнейший из дней"
#. fandom Johnnies 2013 - работа "Пять мужчин и один маркер"

@темы: голосование

21:49 

Выложены арты рейтинга G-PG-13

Fangtasia
В выкладке артов, коллажей и видео 2 левела вас ждут: вампир Розенталь, собрат из клана Тореадор, Лестат и Луи, Генри Стёрджес, Дэймон Сальваторе и другие.
Будьте начеку.

Арт 2lvl



13:04 

Nyanpire || Нянпир

Fangtasia
Кровуськи хотю!


     Канон

Эта история начинается очень печально. Жил-был бездомный черный котенок, он голодал и мерз на улицах большого города. В одну прекрасную ночь его спасает от голодной смерти вампир, дав выпить собственной крови. Котенок становится вампиром по имени Нянпир.



12:45 

Underworld || Другой мир

Fangtasia
Во многих произведениях, что литературных, что кинематографических, вампиры выступают расой древней, появившейся до эры, которую принято называть «нашей». Также вампиров часто представляют консерваторами, несущими свое наследие сквозь века. И наиболее злейшими врагами для кровососущих аристократов в большинстве канонов являются оборотни. Лен Уайзман вывел следующий рецепт «Другого мира»: он собрал наиболее популярные мифы о вампирах, кроме древнейшей истории, приправил их современными декорациями, обтянул кожей и латексом и, помимо клыков, вооружил огнестрельным оружием, наставленным на оборотней, которые, что примечательно, по легенде, приходятся вампирам кровной родней, и это обстоятельство обостряет многовековой конфликт. Получился динамичный и стильный боевик, не обремененный глубоким смыслом и назидательной моралью, с мистическими существами и симпатичными персонажами на первом плане. При этом режиссеры четырех частей франшизы дают зрителю возможность окунуться не только в атмосферу мегаполиса, но и в Средние века, и ближайшее будущее.


10:37 

Правила вампирского этикета (ориджинал)

Fangtasia
Никогда, ни при каких обстоятельствах
не спорь с едой.

 


Воспитание — непростое дело. А уж воспитание молодого вампира...

01:36 

Twilight || Сумерки

Fangtasia
— Люди постоянно думают об одном и том же. Деньги. Секс. Деньги. Секс. Кот.



Серия фильмов «Сумерки», снятая по книгам Стефани Майер, настолько популярна, что о ней слышал практически каждый. И не удивительно - ведь это очередной вариант любимой большинством девушек сказки «Золушка». Автор заботливо расчищает главной героине путь к счастью, одаривая её последовательно великой любовью, верными друзьями, идеальной семьей и вечной жизнью.


01:22 

Вампир Розенталь

Fangtasia
Да что может знать какой-то еврей про русский язык?!


Каждый, кто хоть раз писал, или редактировал какой-нибудь текст, слышал это имя. Для бет и авторов он — ужас, летящий на крыльях ночи, для граммар-наци — неизменный соратник в борьбе.


22:50 

Anita Blake: Vampire Hunter || Анита Блейк: охотница на вампиров

Fangtasia
Я — женщина без предрассудков, но, прости меня Господь, мужчина должен быть, по крайней мере, живым.


Можете представить себе мир, где рядом с человеком существуют вампиры, оборотни, зомби, ведьмы и колдуны, а так же тролли? Нет, в троллях точно никто не сомневается. А вот с остальными... тут уже всё зависит от личных симпатий. А теперь представьте, что все эти «инфернальные» сущности не просто существуют, но и живут среди нас. И при этом не скрываются в чащах, подземельях и городской канализации, а вполне себе легализованы. Они имеют гражданские права, владеют предприятиями, ходят на работу, платят налоги, у вампиров вон даже своя церковь есть, которая к тому же держит свои обещания: обещали вечную жизнь — получите, достаточно одного укуса. Правда, только если вам больше 18-ти.
Все это есть в книгах Лорел Гамильтон из цикла «Анита Блейк».


09:19 

Fangtasia
23.07.2013 в 00:46
Пишет Multi-Radio:

Фандомная битва. SPN vs. Bloodsuckers
23 июля, вторник, 21:00

В прямом эфире Первого Мультифандомного Радио не пропустите:
Обсуждение Фандомной Битвы 2013. Гости эфира - Котик и Dine_ (фандом SPN), Ksandria (фандом Bloodsuckers).
Эрджей — Ларс-де-Рино.

Свои вопросы вы можете оставить в комментариях, ICQ Радио (646095017) или Skype - multi-radio (туда же нужно звонить, если вы хотите попасть в эфир).
Желающие смогут задать их в прямом эфире.


В случае, если сайт недоступен, вы можете скачать файл МФР к себе на компьютер и открыть в любом проигрывателе:
Winamp | Multimedia player | файл потока для WMP | Или адрес потока: stream7.radiostyle.ru:8007/multiradio


URL записи

09:16 

Визитка || Голосование

Fangtasia


Голосовать можно за 3-10 фандомов. При большем или меньшем количестве указанных команд голос не будет засчитан.
К голосованию не допускаются сообщества, общественные логины и аккаунты, зарегистрированные после 06.04.2013.

Образец голосования:
1. fandom Bloodsuckers 2013
2. fandom В 2013
3. fandom С 2013
4. fandom D 2013
5. fandom E 2013
6. fandom F 2013
7. fandom G 2013
8. fandom H 2013
9. fandom I 2013
10. fandom J 2013

Списки визиток: день 1, день 2

Если у вас разбежались глаза, обратите внимание на следующие фандомы:
#. fandom SPN 2013
#. fandom Merlin 2013
#. fandom TASM 2013
#. fandom Hunger Games 2013
#. fandom K-Pop: SM Town 2013
#. fandom RA 2013

1 место - 3 балла, 2 - 2 балла, 3-10 - 1 балл.

@темы: голосование

09:07 

Визитка

Fangtasia

код

+1


Кнопка бара


код

Приветствуется к распространению.

@темы: выкладка

22:30 

Каноны || Мастерпост

Fangtasia
22:27 

True Blood || Настоящая кровь

Fangtasia
— Кто ты?
— Ну, я — Сьюки Стакхаус, и я — официантка. А как тебя зовут?
— Билл.
— Билл? Я думала, что ты Антуан, или Василий, или может даже Лэнгфорд. Но Билл? Вампир Билл!


«Настоящая кровь» — американский драматический телесериал с элементами фильма ужасов и чёрного юмора, основанный на серии романов «Вампирские тайны» (англ. The Southern Vampire Mysteries) американской писательницы Шарлин Харрис.


22:23 

Kindred: The Embraced || Клан

Fangtasia
«Клан» (Kindred: The Embraced) — американский телесериал, частично основанный на ролевой игре Vampire: The Masquerade. Премьера сериала состоялась 2 апреля 1996 года. Было выпущено восемь серий. 24 сентября 1996 года исполнитель главной роли, замечательный английский актер Марк Франкель, трагически погиб, разбился на мотоцикле. После его гибели решено было съемки сериала не продолжать.



22:18 

Buffy the Vampire Slayer & Angel || Баффи — Истребительница вампиров & Ангел

Fangtasia
— У нас грядёт апокалипсис!
— Опять?



Добро пожаловать в Саннидейл, небольшой городок в Южной Калифорнии, неподалёку от Лос-Анджелеса. Здесь есть несколько школ, небольшой частый колледж, зоопарк, музей, двенадцать кладбищ, магическая лавка, парк с озером и ручьём, вокзал, автовокзал, скромный аэропорт и маленькая военная база. И… ах да, конечно, вампиры! А также оборотни, демоны, призраки, ведьмы и колдуны, древние боги и Адова Пасть под школьной библиотекой. В общем, скучать не придётся, особенно если вас зовут Баффи Саммерс и вы Истребительница, чьё главное предназначение — бороться со всякой зловредной нечистью.


22:16 

Vampire: The Masquerade || Вампиры: Маскарад

Fangtasia
«Вампиром не становятся лишь благодаря тайной клятве и пожатию руки. Все начинается с крови и резкой боли. Затем ужас превращается в экстаз, уничтожая всякое сопротивление».



Вампиры: Маскарад (Vampire: The Masquerade) — настольная ролевая игра, первоначально разработанная Марком Рейн-Хагеном и выпускавшаяся компанией White Wolf с 1991 по 2004 годы. Входит в состав линейки ролевых игр, объединённых общим сеттингом, так называемым Старым Миром Тьмы, выдержанном в стиле «готик-панк» и представляющем собой версию современного мира, в которой действуют мифические существа. Игра «Вампиры: Маскарад» посвящена вампирам, тайно живущим среди людей.



22:14 

The Vampire Diaries || Дневники вампира

Fangtasia
«Дневники вампира» — это сериал, снятый на волне популярности вампирской тематики вообще и в частности «Сумерек», которые были написаны с сильной опорой на книги Лизы Джейн Смит, по которым и был снят этот сериал (вы следите за руками?).

Добро пожаловать в Мистик-Фоллс, маленький городок в штате Вирджиния, в котором никогда ничего не происходит. По крайней мере, так считают многие местные жители. Однако, учитывая, сколько вампиров, оборотней, ведьм и привидений считают этот город своим домом, жизнь тут кипит ключом.


22:11 

Dracula || Дракула

Fangtasia
Возможно, Влад Цепеш, ставший прототипом графа Дракулы, и натворил в своей жизни многое, но уж точно ничего плохого не сделал ирландскому писателю Брэму Стокеру. Разве что, по легенде, явился к нему во сне. Тем не менее, в 1897 году был опубликован роман «Дракула». С тех пор началось путешествие Дракулы и его противников со множеством воплощений в кинематографе, мультипликации, аниме и манге, комиксах, видеоиграх и мюзиклах.


22:10 

Lost souls || Потерянные души

Fangtasia
– А ебись оно все конем… мы едем в Новый Орлеан!
Молоха опять включил музыку, и они принялись подпевать Боуи, прислонившись друг к другу. Их мягкие и мелодичные голоса становились все мелодичней и мягче по мере того, как они накачивались вином. Зиллах перебирал волосы Молохи, разбирая спутанные пряди. Твиг улыбался, глядя на дорогу: длинная, ровная и волшебная, она разворачивалась перед ним, как ковер, – до самого Нового Орлеана, до самого бара Кристиана.


У Поппи Брайт всего одна книга о вампирах — но зато какая! Секс, кровь и готик-рок. Причем, если секс — то гомосексуальный и рейтинговый, если кровь — то кишки по стенам и другие аппетитные подробности, если готик-рок — то Cocteau Twins, Bauhaus и The Cure. Вам уже нравится, ведь так?


22:06 

Abraham Lincoln: Vampire Hunter || Президент Линкольн: Охотник на вампиров

Fangtasia
Меня охватило раскаяние, и я решил поведать Дугласу о связи между рабством и процветанием южных вампиров. Я рассказал, как они задумали поработить весь род людской за редким исключением, держать нас в клетках и заковать в цепи подобно тому, как мы поступали с неграми. Я объяснил, что вампиры задумали создать новую Америку, населить её себе подобными, свободными от угнетения и тьмы, вольными пожирать живых людей.


Едва ли в американской истории можно найти фигуру более популярную, чем Авраам Линкольн. Сын плотника с фронтира, он не только сумел в полной мере воплотить «американскую мечту» и пройти путь от детства в жалкой лачуге до Белого дома, но и положил конец одной из самых позорных традиций своей страны — рабству. Гражданской войне посвящено не многим меньше исторических трудов, чем самому Линкольну. Однако не все знают, что стало подлинной причиной четырёхлетнего кровопролития.

Истину поведал миру писатель Сэт Грэм-Смит, опубликовав в 2010 году роман, «основанный на тайных дневниках 16-ого президента Соединённых Штатов Авраама Линкольна». Роман, в текст которого включены послужившие основой ему дневники, рассказывает о жесткой борьбе, выпавшей на долю Линкольна, борьбе за выживание не одной только американской нации, но всего человеческого рода. Книга Грэма-Смита стала своего рода переосмыслением американской истории, замешанным на крови и политике.

В 2012 году роман был экранизован. Одним из продюсеров фильма стал Тим Бёртон, режиссёром — Тимур Бекмамбетов, а сценарий написал сам Сет Грэм-Смит, однако, от стремления к документальности и исторической достоверности, выгодно отличавших книгу, в получившемся мистическом боевике не осталось и следа. Читателю, уже знакомому, благодаря роману и дневникам Линкольна, с тем, как глубоко проникли вампиры в человеческое общество, остаётся лишь догадываться, что послужило тому причиной.


Bar & Night club

главная